04-07-2024 20:15 - News Generiche
Estate Correndo 18 – 28 giugno

Monza – Resegone 24 giugno
Como 27 giugno

Dopo la recente vittoria al Giro del Varesotto, Francesca Malnati Manfredi ci riprova e dopo aver corso 3 delle 4 tappe del circuito Estate Correndo 2024, ottiene un bel terzo posto alle spalle della vincitrice Federica Cozzi (Runners Legnano) e di Nicole Coppa (Bracco Atl.).

Mentre era in corso di svolgimento il circuito, Francesca ha trovato il modo di andare a vincere la staffetta mista all'edizione del centenario della Monza Resegone, staccando il secondo team di circa 10'. La nostra atleta ha corso brillantemente i 13,5 km della prima frazione gettando le basi per una bella vittoria.

Tra un podio e l'altro arriva un bel 2° posto alla Como Night Run, poco più di 5km da correre tutto d'un fiato per concludere un mese denso di successi...e di fatica!

Lercara – Friddi (PA)

Gina Anna Maria Leone si aggiudica il Trofeo Podistico Corri Lercara andando a conquistare il primo posto assoluto in 32:18 correndo i circa 8km del percorso cittadino alla ragguaedevole media di 4,12 /km! Un'altra grande soddisfazione per la nostra superatleta Siciliana.

Fonte: Giacomo Bacchi