Parma, Moena, Bagheria Lecco: Casone everywhere

09-09-2024 18:33 - News Generiche
XXVII Parma Mezza Maratona

Parma 8 settembre 2024

I nuovi percorsi e un clima non troppo favorevole hanno caratterizzato la XXVII edizione della Mezza Maratona di Parma, organizzata come sempre in modo perfetto dagli amici del CUS Parma. Circa 4000 podisti e una marea di pubblico hanno dato vita ad una mattinata di spettacolo tra le vie di Parma e solo nel finale la pioggia ha leggermente disturbato le premiazioni.

Le due distanze hanno visto prevalere atleti di alto livello e questo dimostra che la manifestazione gode più che mai di ottima salute.

Sui 10 km la vittoria è andata all'atleta del Cus Parma Majdoubi Azzedine in 32:15, mentre in campo femminile la vittoria è andata a Chiara Cavalli (K3 SSD) in 38:22. I primi Casonisti all'arrivo sono stati Andrea Sgaravatto che ha chiuso in 5a posizione con l'ottimo tempo di 34:08 e in campo femminile la prima atleta in canotta gialla a presentarsi al traguardo è stata Domenica Oliveto.

La mezza maratona femminile ha visto prevalere Barbara Bressi (Atl. Montanari e Gruzza) in 1:16:16, in campo maschile la vittoria è andata a Yassine El Fathaoui ( CUS Parma) in 1:10:26:; entrambi gli atleti nel recente passato hanno indossato la maglia azzurra.

Per i colori dell'Atletica Casone, Eliana Valeria Silva Silvera ha colto un ottimo 2° posto in 1:23:46, Luciana Bertuccelli si è piazzata al 7° posto in 1:30:20 e Lisa Flammini ha chiuso al 15° posto in

1:39:00. Nella categoria maschile i più veloci sono stati Andrea Ferrari (20°) in 1:21:16, Simone Pau (24) in 1:22:32 e Fabrizio Ribolla (39) in 1:24:23.

XI Trofeo del Mare - Trofeo Equilibra Running Team

Bagheria (PA) 8 settembre 2024

Gina Anna Maria Leone continua a vincere lungo tutta la Sicilia. Anche a Bagheria ha conquistato la vittoria nella propria categoria e il 6° posto assoluto.

Brivio Run 2024

7 settembre 2024 Brivio (LC)

Cristina Ballabio torna ad indossare un pettorale e torna subito sul podio alla Brivio Run, gara di 6 km sulle rive dell'Adda. L'esito finale è ottimo: 1^ di cat e 3^ assoluta in 23:05, a 3:51 di media, niente male come ripresa delle competizioni!

XXII Marcialonga Coop

Moena (TN) 7 settembre 2024

Francesco Mangora si fa onore alla Marcialonga Moena – Cavalese, chiudendo i 26 km del percorso lungo il fiume Avisio con un buonissimo tempo: 2:06:31, complimenti

Fonte: Giacomo Bacchi