Un piacentino sul trono della provincia

14-07-2024 21:29 - News Generiche
13 luglio 2024 · Varano Melegari PR

XII Castello Running Race la veloce

Come da tradizione il giro della provincia è stato caratterizzato da un gran caldo che anche quest'anno ha messo a dura prova la tempra degli atleti. Tre gare tra San Secondo, Sala Baganza e Varano hanno incoronato un degno vincitore: Simone Pau, Piacentino conquistatore in territorio parmense!

Simone Pau e Gianluca Pinotti si sono dati battaglia nel corso delle tre tappe e anche nel circuito di Varano la sfida non ha tradito le attese. Pau si è presentato al via con un leggero vantaggio cronometrico che ha saputo difendere fino alla fine. Onore a Pinotti che, protagonista di una partenza sprint, ha dato filo da torcere fino all'ultima curva. La classifica finale ha visto prevalere Simone Pau (1:24:06) che dopo una serie impressionante di piazzamenti raggiunge una meritatissima vittoria, 2° posto per Gianluca Pinotti (1:24:27), 3ª posizione per Andrea Ferrari (1:25:34), atleta emergente che si sta facendo conoscere a suon di risultati

Nello specifico la gara in autodromo ha visto sbucare tra i due contendenti, Fabio Ciati (Atl. Reggio), che è andato a vincere la gara per distacco col tempo di 32'02”, 2° posto per Andrea Ronca (Atl. Arvedi) in 34'29” 3ª e 4ª posizione per Simone Pau (Casone Noceto) 34'34” e Gianluca Pinotti (Asd Rbml).

Buone prestazioni anche per Andrea Ferrari 7° e per Alessandro Notari 31°.

Nella classifica femminile Silvana Cristaldi ha conquistato il 4° posto e Lisa Flammini e Patrizia Levati rispettivamente il 13°e 14° posto.

Nella classifica generale del Giro della provincia la prima atleta in canotta gialla è Patrizia Levati 6ª assoluta, seguita da Lisa Flammini 9ª e da Wilma Sardin e Patrizia Bazzani rispettivamente 11ª e 14ª.

Nelle rispettive categorie conquistano il primo posto nel giro: Wilma Sardin, Raffaella Dall'Aglio, Andrea Ferrari, Simone Pau e Michele Reggiani.

XXI StraFossone

14 luglio 2024 · Fossone MS

Tre atleti in giallo alla Stra Fossone: Fabio Vannini (8° in categoria), Luigi Mori e Luigi Vannini.