Tirreno - Adriatico

14-10-2024 20:31 - News Generiche
Varese City Run
13 ottobre 2024 · Varese VA

E' capitato a tutti di fare un lungo domenicale includendo nel conto una gara da 21km, non è da tutti vincere la gara! Francesca Malnati Manfredi ha incluso nell'allenamento la Mezza maratona di Varese che ha concluso ex equo con Roberta Vignati con cui ha condiviso gran parte della gara e soprattutto l'arrivo. Il tempo finale per entrambe è stato di 1:29:29. Chek point superato brillantemente

Corri per il Gaslini
13 ottobre 2024 · Luni Mare SP

Luciana Bertuccelli corre un bel 10000 nella capitale Lunigiana dell'archeologia, l'esito finale è stato più che positivo: 2° posto assoluto in 39:11
Benissimo anche la famiglia Vannini: Fabio ha chiuso in 41:36 6° di categoria e Luigi 5° in 1:07:29.
Presente alla non competitiva anche l'instancabile Luigi Mori

Pisa Half Marathon
13 ottobre 2024 · Pisa PI

Poco più a sud a Pisa, altri due atleti in canotta gialla si sono fatti onore alla mezza di Pisa, tra la torre pendente e il Parco di San Rossore. Patrizia Ghidini ha chiuso al 19° posto assoluto, 3^ di categoiria a e Nicola Brunazzi Celaschi ha tagliato il traguardo in 2:05:06

Castrignano De` Greci per L`unicef
13 ottobre 2024 · Castrignano De` Greci LE

Ancora più a sud, ma stavolta sul versante Adriatico, Daniela Pignatelli coglie un bel 3° posto di categoria e 20° assoluto in un bel 10k in provincia di Lecce fermando il cronometro a 40:55

XL Camminata di San Luca
13 ottobre 2024 · Correggio RE

Tornando sulle strade della bassa padana altri tre atleti conquistano la Mezza di Correggio con ottime prestazioni. Michele Reggiani vince la categoria in 1:42:12 e Gianluca Bonini si piazza al 2° posto, sempre di categoria, in 1:33:33. dove c'è una mezza nel raggio di 50km da Parma c'è anche Massimo Rastelli che porta a termine l'ennesima gara con un buonissimo tempo 1:38:42; a fine anno chiederemo il numero finale di mezze maratone corse nel 2024: si faccia trovare preparato

Una Corsa da Re
13 ottobre 2024 · Venaria Reale TO

Nello splendido scenario del Parco Naturale La Mandria, Ilaria Zaccagni macina altri 32km tagliando il traguardo al 3° posto assoluto in 2:12:53. Ilaria è tornata!

Fonte: Giacomo Bacchi