Arezzo, Milano e...Sparta!

10-10-2024 12:22 - News Generiche
Campionati Italiani di corsa su strada 10 km
6 ottobre 2024 - Arezzo

Nella stessa competizione in cui gli atleti assoluti si coprono di gloria, Francesca Ravelli non è da meno e trova l'energia e la grinta per ritoccare il proprio personal best sulla distanza. Su un percorso non particolarmente veloce, caratterizzato da cambi di direzione e da un leggero falsopiano, Francesca chiude con un tempo di 37:21, aggiornando così le sue statistiche.

Arezzo si conferma un portafortuna per lei: personal best su pista nel 2018, personal best su strada nel 2024.

Milanofiori Assago Run - V Edizione
6 ottobre 2024 – Milano

Non era una gara omologata FIDAL, ma i 10 km c'erano tutti, e Cristina Ballabio li ha corsi a ridosso del recente personal best ottenuto a Misano Adriatico. Il tempo finale è 37:33, alla ragguardevole media di 3'45"/km: una prestazione che, insieme alla vittoria, regala una bella iniezione di fiducia alla vice campionessa italiana di mezza maratona.

Spartan Race - 50 km
5 ottobre - Londra

Non è proprio una gara di corsa, ma tra un’arrampicata e un trasporto di qualche oggetto super pesante,si trova comunque il modo di sgranchirsi le gambe! In questo caso, la sgambata londinese era di 50 km e la nostra super atleta Chiara Barezzi la ha conclusa in 10:35:34, piazzandosi al 7° posto assoluto.

Fonte: Giacomo Bacchi