Una domenica intensa

21-10-2024 20:40 - News Generiche
Parma Marathon
Parma - 20 ottobre 2024

Dopo anni di fortunate edizioni baciate dal sole, questa volta la pioggia ha fatto da protagonista soprattutto nei giorni precedenti. Nonostante il maltempo, gli oltre 30 impavidi partecipanti in canotta gialla alle gare competitive, non si sono lasciati scoraggiare, né tantomeno i fantastici volontari ai due ristori targati Casone, veri eroi della giornata!

La maratona ha visto brillare due maratoneti di assoluto livello: Francisco Maria Rossi ed Emanuele Vaccaro, che hanno tagliato il traguardo dei 42,195 km rispettivamente in 3:12:43 e 3:15:44. Pochi partecipanti, ma di classe!

Nella 32 km, il redivivo Samuel Biondi ha fatto segnare un eccellente 2:23:08. Ottima performance di Fabrizio Ribolla: settimo assoluto e secondo di categoria. Anche Francesco Mangora, Irina Vizitu ed Elena Nicorici non sono stati da meno, conquistando il secondo posto nelle rispettive categorie.

Buone notizie per i nsotri colori anche dalla Vigorosa 10 km. Simone Pau ha messo a segno un'altra grande prestazione, chiudendo ottavo assoluto e primo di categoria. Ma la vera sorpresa è stata il ritorno sul podio di William Del Rio: un terzo posto che riporta il nostro campione dove merita di stare. Complimenti anche a Michele Reggiani, vincitore di categoria, e alle bravissime Lisa Flammini e Maria Rosa Scaffardi, rispettivamente prima e terza nelle loro categorie.2° posto anche per il campione Abdellah Ekl Madiouni.

Campionato Nazionale Dipendenti Universitari
Catania - 20 ottobre 2024

Andrea Sgaravatto è volato in Sicilia per affrontare una gara in cui, pur non spingendo al massimo, ha fermato il cronometro su un ottimo 33:29. La gara non era omologata, ma il crono su 10 km resta impressionante: il record personale è sfuggito per soli 3 secondi!

EcoCarovana 2024
Formigine (MO)

Gianluca Bonini continua la sua striscia vincente in ogni angolo della regione! A Formigine, ha aggiunto al suo palmarès un brillante terzo posto di categoria, correndo poco sopra i 4 minuti al chilometro, confermandosi un atleta di altissimo livello.

XXIII Half Marathon Cremona
Cremona - 20 ottobre 2024

“No Colombi, no party!” Nonostante l'aassenza del senatore della mezza di Cremona ci ha pensato Andrea Ferrari ad accendere i riflettori con una prestazione di grande spessore: 1:18:37, un record personale che testimonia la sua crescita costante e progressiva. Bravissima anche Patrizia Ghidini, terza di categoria, e Paolo Anastasi, sempre in gran forma.

Malcesine Panoramic Trail 21 km
Malcesine (VR) - 20 ottobre 2024

Maddalena Barbieri continua il suo trail tour, questa volta conquistando le vette di Malcesine! I 21 km di salita fino al Monte Baldo non l'hanno fermata: ha concluso col 15° posto assoluto e il secondo posto di categoria in 3:49:11. Sempre meglio!

Fonte: Giacomo Bacchi